SERVICE 教育機関

SCHOOL 教育機関

教育機関

将来、管理栄養士として活躍する学生たちの実習に全面協力

管理栄養士の育成過程で行う調理実習の中で当社のシステムが導入されています。実際に医療・福祉施設で行われている工程と同様の食品の国際的な製造管理の手法『HACCP』に基づいた実習を行うため、当社のシステムを通せばリアルな現場を体感できるようになります。実際に導入されているシステムは医療機関で使用されているものとほぼ同様の仕様になっています。

CASE 事例

事例

管理栄養士を養成する機関

管理栄養士を養成する機関にも当社の温度管理システムは導入されています。大学などの養成機関では、実際の実習の現場で私たちのシステムは有効活用されています。この取り組みは、学生時代から最先端の温度管理を学ぶことを可能にし、社会に出たときの即戦力の人材育成を目指すことができるようになります。
お問い合わせ

CONTACT お問い合わせ