機内食の製造は厳格な国際基準に則った衛生管理が求められる分野であり、生産においては時間的な制約があります。生産数・生産品目も多岐に渡るため、保管・調理中の温度管理だけでなく生産工程の管理など包括的なサポートを行っています。
飲食店やホテルにおいて、食品の保管温度や調理温度の管理を行っています。
保管物や調理内容、利用施設の違いに応じて最適な機能をご提案させていただきます。
生鮮食品や冷凍食品をの保管のため、主に冷蔵機器の温度管理を行うシステムをご提案しています。お客様のご要望に応じてシステムをカスタマイズし、各店舗の衛生面・安全面における課題解決をサポートします。
コンビニエンスストアのお弁当や、テーマパークのお菓子などの食品工場と取引しています。冷蔵機器の温度管理を通じて、生産工程における衛生管理を支えています。