システム構成
ハードウェア構成
ソフトウェア構成
ソフトウェア | 概要 |
---|---|
温湿度管理システム | エリア温湿度・庫内温度の測定及びその記録を残します。 |
受入商品管理システム | 発注データから検収記録簿の作成、商品の保管先を残します。 |
衛生管理システム | 日々、月次点検、水質・刃こぼれ点検などの記録を残します。 |
品質管理システム | 食品名、食品芯温、作業者、測定時間などの調理履歴を残します。 |
ハンディターミナル用プログラム | 上記データをバーコード読み取り、キー入力して収集します。 |
ソフトウェア | 概要 |
---|---|
温湿度管理システム | エリア温湿度・庫内温度の測定及びその記録を残します。 |
受入商品管理システム | 発注データから検収記録簿の作成、商品の保管先を残します。 |
衛生管理システム | 日々、月次点検、水質・刃こぼれ点検などの記録を残します。 |
品質管理システム | 食品名、食品芯温、作業者、測定時間などの調理履歴を残します。 |
ハンディターミナル用プログラム | 上記データをバーコード読み取り、キー入力して収集します。 |