総合厨房管理システム

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特徴

エリア・庫内温度の収集と記録

機器本体のセンサとは別に独自センサを設置し、温度データの収集と記録を残します。*1

エリア・庫内温度の収集と記録

調理・盛付データの収集と記録

ハンディターミナルとバーコードを使って調理、盛付データの収集を行います。

調理・盛付データの収集と記録

異常発生時の警報通知

警報設定値を逸脱すると管理パソコンより以上警報を出力します。また、外部出力装置を介して中央監視室などにも異常通知することが可能です。

異常発生時の警報通知

衛生データの収集と記録

ハンディターミナルとバーコードを使い、衛生データの収集・記録を行います。

衛生データの収集と記録

検収記録簿の作成

栄養管理システムから食品発注データを取り込み、数量・品質・表面温度をチェックする検収記録簿を作成します。

検収記録簿の作成

トレーサビリティの実現

日付、献立、業者などキーワードを入力することで、各種記録データの検索が可能です。

トレーサビリティの実現

芯温データの収集と記録

ハンディターミナル・芯温系、バーコードを使い、芯温データの収集・記録を行います。

芯温データの収集と記録

栄養管理システムとの連携

検収記録簿、バーコード作成の際に必要となる食品発注データ・献立データを本システムに取り込みます。*2

栄養管理システムとの連携